Über uns – die JöRGS
„Allem kann ich widerstehen –
nur der Versuchung nicht“
Oscar Wilde
Essen und Trinken gehören zu den schönsten Dingen im Leben. In unserer Familie wird die Zubereitung von Speisen zelebriert – und genau dieses Erlebnis möchten wir auch unseren Gästen bieten.
Wir leben in einem wunderschönen Fleckchen Erde, das kulinarisch einige Leckerbissen bereithält. Die Grundprodukte unserer Speisen sollen regional und nachhaltig hergestellt sein – wo immer möglich aus biologischem Anbau. In der sonnigen Steppe des Nationalparks Seewinkel fühlen sich Schweine und Rinder besonders wohl. Auch das graue Steppenrind ist dort beheimatet und findet sich in unseren Gerichten wieder.
Unser Familienbetrieb existiert seit 1997 – und seither hat sich viel getan. Die Geschichte begann mit Jörg Gebauer, der „JÖRGs Restaurant“ gründete und 20 Jahre lang führte. Von 2001 bis 2020 betrieben wir zusätzlich das Abendlokal „Bergwerk“.
Da man in der Gastronomie immer flexibel und offen für Neues sein muss, kam 2006 „JÖRGs Hütte“ am Adventmarkt Karlsplatz Wien dazu. Von 2019 bis 2024 ergänzte der Foodtruck „Seewinkler Genusswerkstatt“ unser Programm.
Auch für unsere Firma brachte das Jahr 2020 große Veränderungen mit sich. Während des ersten Lockdowns begannen wir mit der Renovierung des Bergwerks, das inzwischen zu einem Heurigen geworden ist – „JöRGS im Winzerkeller“.
Aktuelle Infos zu Den JöRGS findet ihr auf unserer Facebook Seite
JÖRGS IM Winzerkeller
ist derzeit geschlossen
